Torta arance e mandorle
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesIngredienti
2 uova
300 gr di farina 00
200 gr di zucchero
50 gr di mandorle tritate
100 gr di olio di semi
200 gr di succo di arancia spremuto fresco
1 buccia d’arancia
zucchero a velo q.b.
Preparazione
- Sbattete le uova con lo zucchero, unite l’olio, il succo d’arancia e la buccia grattuggiata
- Aggiungete la farina setacciata compresa quella di mandorle e infine il lievito
- Versate il composto in uno stampo da 26 centimetri rivestito di carta da forno bagnata e strizzata
- Infornate la vostra torta di arance e mandorle per 35/40 minuti a 180°C
- Fate sempre la prova stecchino ossia inseritelo nella torta: se rimane asciutto significa che è pronta
- Sfornatela e spolverizzatela con abbondante zucchero a velo, tagliatela a fette e servite.
Please follow and like us: