Torta arance e mandorle

Torta arance e mandorle

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Ingredienti

  • 2 uova

  • 300 gr di farina 00

  • 200 gr di zucchero

  • 50 gr di mandorle tritate

  • 100 gr di olio di semi

  • 200 gr di succo di arancia spremuto fresco

  • 1 buccia d’arancia

  • zucchero a velo q.b.

Preparazione

  • Sbattete le uova con lo zucchero, unite l’olio, il succo d’arancia e la buccia grattuggiata
  • Aggiungete la farina setacciata compresa quella di mandorle e infine il lievito
  • Versate il composto in uno stampo da 26 centimetri rivestito di carta da forno bagnata e strizzata
  • Infornate la vostra torta di arance e mandorle per 35/40 minuti a 180°C
  • Fate sempre la prova stecchino ossia inseritelo nella torta: se rimane asciutto significa che è pronta
  • Sfornatela e spolverizzatela con abbondante zucchero a velo, tagliatela a fette e servite.
Please follow and like us: