Cuochipedia il portale Horeca di Marco Ilardi

Cuochipedia logo quadrato - 250

In un mondo che va sempre più nella direzione dell’evoluzione tecnologica serviva un portale per gli addetti al settore Horeca sviluppato in ottica seo che consentisse agli chef ai pasticcieri e ai pizzaioli di posizionarsi in breve tempo sui motori di ricerca. Ci ha pensato Marco Ilardi, imprenditore digitale titolare di Micropedia da anni impegnato […]

Cuochipedia il portale Horeca di Marco Ilardi Leggi tutto »

Nuove regole riapertura ristoranti dopo il Coronavirus

regole ristoranti coronavirus

Dal giorno della chiusura ai primi di marzo 2020, col calo dei contagi del coronavirus si intravede uno spiraglio di luce per ristoranti e pizzerie. Le prime ipotesi del governo, in contatto costante con i comitati scientifici per l’emergenza sanitaria, ipotizzano fine maggio 2020 come prima data utile possibile per la riapertura dei ristoranti e

Nuove regole riapertura ristoranti dopo il Coronavirus Leggi tutto »

Tecniche di cottura degli alimenti

tecniche di cottura alimenti

Gli alimenti vengono cotti per diversi motivi: per renderli più digeribili, igienicamente più sicuri, per renderli più gradevoli al palato e per rendere commestibili alcuni alimenti che altrimenti da crudi non lo sarebbero. La cosa più importante da tenere presente quando si cuoce un alimento, è preservarne i suoi valori nutrizionali conservandone i caratteri organolettici

Tecniche di cottura degli alimenti Leggi tutto »

Eus – Vino&Cucina

ristorante a cercola

Siamo stati oggi in questo ristorante di recente apertura a Cercola per provare la nuova proposta di prodotti vesuviani a chilometro zero. Il ristorante si trova in una zona tranquilla dove mangiare con serenità senza il frastuono della città. E’dotato di un ampio parcheggio che è una cosa molto importante, inoltre la strada adiacente è

Eus – Vino&Cucina Leggi tutto »